food

nordic brunch

Foyer Basso, Teatro Franco Parenti

29 Febbraio
ore 12:00

Ingresso 26 € menu adulti, 13 € menu bambini (fino a 10 anni)
Prevendita Biglietti →

Evento Facebook →

Menu adulto, un piatto a scelta tra:

Kale salad – cavolo nero, noci Pecan, mirtilli disidratati, pomodori, miele, olio EVO, aceto bianco, sale;

Aringhe – insalata di aringhe affumicate, patate lesse, mele, quark, aneto;

Carpaccio di salmone affumicato – pane tostato, confettura di cipolla rossa, riccioli di burro all’aneto;

Farro – avocado, salmone affumicato, sedano croccante, mandorle tostate;

Riso venere – verdure brasate, gamberi bianchi al vapore;

Trancio salmone – piastra / forno su soffice di patata viola, broccoletto e carotina baby al vapore con olio EVO;

Millefoglie nordica – salmone, broccoli, fonduta di Gouda;

Accompagnamento ad ogni piatto:

  • bis di tortino (1 medaglione broccoli + 1 medaglione patate / rösti)
  • 1 porzione di insalata di patate
  • porzione dessert (pasticcio di mela e cannella)
  • 1 succo (mela / sidro)
  • 1 mezza acqua
  • caffè americano open

Menu bambino (fino ai 10 anni), un piatto a scelta tra:

bocconcini di pollo fritti 

hamburger di manzo / pollo 

hot dog 

accompagnamento ad ogni piatto

  • 1 bibita
  • patate fritte con salse